OED

◎顏藝愛好者
◎TALES偽飯
◎企劃/原創愛好!互動歡迎!

不親切是错觉!头像by卜卜!

放著放著就忘記發了……放著也是放著……

灰庭我尤其喜歡emalf(的嘴)和emalf(的嘴)其次……除了麗塔和那火龍蘿莉其實其他都喜歡(x)然後…………魔王居然……人氣……第一……這這這……()而且emalf才第七耶!說險勝都可以了…雖然7/20也很厲害,不過不過我覺得emalf應該是受歡迎的類型才對()而且魔王居然第一(夠了

魔王當然也很可愛 但是作為魔王太弱了吧(看著天使長(。)白神上古時代也……很可愛…………嗯……嗚咕咕()

再贊一記海囚設定力真是太吊了……

大海龍也太硬了!!!太硬了!!!然後女王居然掉了 實際上,怎麼說好捏……女王面前所有的一切一切都是妙脆角(。)碰即死()還有小劍皇也是,雖然他自稱自己是喜歡年輕小男人的叔叔……不這已經够了……已經構成變態了()不過還是很可愛 果然玩戰士的人都很可愛(。)

隊裡只有倆女職,一個隊頭,一個隊尾 哇塞wwwwwwwwwwwww(什麽

评论 ( 2 )
热度 ( 30 )

© OED | Powered by LOFTER